3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре следователи проверят подозреваемого в убийстве педофила на полиграфе

Тело 32-летнего мужчины нашли в лесу

Поделиться

Следователям предстоит разобраться в запутанной истории, которая произошла в поселке под Самарой

Следователям предстоит разобраться в запутанной истории, которая произошла в поселке под Самарой

Поделиться

Стали известны подробности уголовного дела об убийстве подозреваемого в растлении девочек. Их сообщили представители СУ СК РФ по Самарской области.

— Тело 32-летнего мужчины нашли 2 сентября 2021 года в лесополосе в поселке Винтай. Труп был закопан, что указывает на возможную попытку его сокрытия. Следователи не исключают, что его убили — на теле есть признаки, указывающие на возможный криминальный характер гибели, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

По подозрению в убийстве задержали 34-летнего местного жителя. Следователи планируют проверить его показания на месте происшествия, а также провести медико-криминалистические и ситуационные экспертизы, в том числе установить время смерти и характер травм. Кроме того, подозреваемого в убийстве хотят проверить на полиграфе.

Параллельно следователи проверяют информацию о возможных преступлениях убитого. Мужчину подозревали в растлении как минимум двух несовершеннолетних девочек.

— По версии следствия, с 2016 по 2021 год в поселке Прибрежном он совершил иные действия сексуального характера в отношении двух девочек 6 и 8 лет. Всё происходящее он снимал на телефон, — рассказали в силовом ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку