9 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Собирали гильзы с дороги»: ночная перестрелка у самарской кирхи попала на видео

Полиция начала проверку

Поделиться

Были ли предметы в руках молодых людей боевым оружием, предстоит выяснить правоохранителям

Были ли предметы в руках молодых людей боевым оружием, предстоит выяснить правоохранителям

Поделиться

Отдел полиции № 6 УМВД РФ по городу Самаре начал проверку по громкому во всех смыслах ночному инциденту в историческом центре Самары. В ночь на 11 сентября на углу улиц Некрасовской и Куйбышева группа молодых людей устроила перестрелку фейерверками, а также палила в воздух и землю из предметов, похожих на оружие.

— Эти люди приезжали два раза ночью к дому № 21 на Некрасовской — в 01:00 (постреляли немного и уехали) и в 01:35 (тут уж они разошлись на славу!). Стреляли минут 20. Сейчас нас опрашивает целая бригада полицейских. Их коллеги собирают гильзы с дороги. Кстати, сегодня на этом же перекрестке была массовая драка, — поделился с 63.RU один из очевидцев ЧП Олег Иванов.

Посмотрите, что пришлось пережить жильцам соседних домов в эту ночь.

— В ночь перестрелки очевидцы вызвали полицию и написали заявление. В настоящее время устанавливаются все участники этого инцидента. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, — сообщили 63.RU в пресс-службе областного главка.

По словам местных жителей, шумные разборки молодежи на этом перекрестке — не редкость: рядом находятся сразу два питейных заведения. Так что жильцы не в первый раз обращаются за помощью к правоохранителям.

Около месяца назад всего в двух кварталах от этого места, на Некрасовской, 50, в одном из кафе произошел похожий инцидент. В компании молодых людей возник конфликт. Один из участников застолья достал пистолет и выстрелил в обидчика. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку