19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Самарской области мужчина убил знакомого и утопил его с якорем

Подробности инцидента мы узнали от следователей

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

В Самарской области правоохранители выясняют подробности жестокого и хладнокровного преступления, в котором подозревают жителя Сызрани 1997 года рождения.

— Инцидент произошел в сентябре 2021 года. Подозреваемый вместе с мужчиной 1982 года рождения был на моторной лодке этого знакомого в непосредственной близости от рыбацкого стана, расположенного в Сызранском районе на границе Самарской и Ульяновской областей. Между мужчинами произошел конфликт, подозреваемый ударил оппонента несколько раз ножом. Тот скончался. Чтобы скрыть преступление, житель Сызрани обмотал шею погибшего веревкой, к концу которой был привязан металлический якорь, и скинул в реку. После этого он скрылся с места преступления на лодке, — сообщили представители СУ СК РФ по Самарской области.

Лодку нашли 19 сентября 2021 года на территории причала Сызрани. Подозреваемого задержали, сейчас он находится под стражей. Следователи возбудили уголовное дело.

Сейчас в Самаре в суде Промышленного района идет процесс над подозреваемым в не менее жестоком убийстве. Тело 21-летней девушки нашли в общежитии, расположенном на улице Ново-Садовой в Промышленном районе. Погибшую обнаружили в комнате — на диване со связанными руками и ногами. На шее было множество колото-резаных ран. Предположительно, ее убили 26 июня около 22:00.Подозреваемый — 25-летний уроженец Красноармейского района. Как рассказал источник 63.RU, знакомый с ситуацией, погибшая и подозреваемый знали друг друга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...