4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Самарской области пьяный охранник зарезал своего напарника

Трагедия произошла в одном из гаражно-строительных кооперативов

Поделиться

Конфликт между охранниками внезапно вспыхнул во время распития спиртного

Конфликт между охранниками внезапно вспыхнул во время распития спиртного

Поделиться

В Автозаводском районе Тольятти следователи выясняют подробности убийства, в котором подозревают 34-летнего уроженца Ульяновской области. Инцидент произошел 13 октября 2021 года.

— По версии следствия, подозреваемый, являющийся охранником одного из частных охранных предприятий города, вместе с ранее ему незнакомым мужчиной заступил на дежурство на пост охраны гаражно-строительного кооператива. Ночью мужчины решили выпить. Во время употребления горячительных напитков между ними произошел конфликт, переросший в драку, в которой подозреваемый нанес своему оппоненту ножевое ранение в область шеи. Потерпевший скончался на месте, — пояснили следователи.

Подозреваемый скрылся с места убийства. Однако позже его задержали. Суд заключил мужчину под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Правоохранители устанавливают все детали произошедшего.

Сейчас в Самаре в суде Промышленного района идет процесс над подозреваемым в не менее жестоком убийстве. Тело 21-летней девушки нашли в общежитии, расположенном на улице Ново-Садовой в Промышленном районе. Погибшую обнаружили в комнате на диване со связанными руками и ногами. На шее было множество колото-резаных ран. Предположительно, ее убили 26 июня около 22:00. Подозреваемый — 25-летний уроженец Красноармейского района. Как рассказал источник 63.RU, знакомый с ситуацией, погибшая и подозреваемый знали друг друга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку