7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Накопила 206 штрафов: у жительницы Самарской области за долги арестовали Mercedes-Benz

Машину пригрозили продать

Поделиться

На счету женщины было много неоплаченных штрафов

На счету женщины было много неоплаченных штрафов

Поделиться

Судебные приставы применили жесткие меры к жительнице Тольятти. У нее обнаружили 206 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Рассчитываться пришлось автомобилем.

— Общая задолженность составила 165 тысяч рублей. Нарушительнице неоднократно направляли требования и предупреждения, но она игнорировала их. Тогда судебный пристав постановил взыскать с жительницы Тольятти дополнительно еще 190 тысяч, — рассказали в УФССП России по Самарской области.

В итоге долг вырос до 355 тысяч рублей. После этого приставы конфисковали машину нарушительницы — Mercedes-Benz GLC 300. Женщине объяснили, что если она не выплатит штрафы, то автомобиль продадут с молотка в счет погашения долгов. Узнав, что ее транспорт могут продать, автоледи полностью погасила задолженность.

Блюстители закона часто конфискуют дорогие машины в качестве уплаты штрафов и долгов. В июле 2021 года мужчина лишился машины Linkoln золотого цвета из-за долга в 100 тысяч рублей. В августе у самарца конфисковали Mercedes-Benz из-за 157 неоплаченных штрафов. А в сентябре у 52-летнего самарца арестовали Lexus NX за мошенничество.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку