21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Власти отказались увольнять главу «Госэкспертизы проектов в строительстве» за кражу магнитолы

Громкая история обросла новыми деталями

Поделиться

Поделиться

История с судимостью руководителя «Государственной экспертизы проектов в строительстве» Самарской области Александра Балашова получила продолжение. Об этом сообщил депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

Государственное автономное учреждение Самарской области «Государственная экспертиза проектов в строительстве» занимается экспертизой проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также проверкой достоверности определения сметной стоимости объектов строительства. Учреждение находится в ведомстве государственной инспекции строительного надзора Самарской области.

— Правительство Самарской области подтвердило факт криминального прошлого нового руководителя Облстройгосэкспертизы Балашова, но отказалось его увольнять по формальным основаниям. Ранее он был схвачен с поличным в момент кражи автомагнитолы в магазине, — пояснил народный избранник.

Поделиться

По словам депутата, глава «Госэкспертизы проектов в строительстве» в 2014 году попытался украсть с прилавка в гипермаркете «Ашан» магнитолу Pioneer стоимостью 1354 рубля. Прокурорская проверка уже подтвердила, что назначение Александра Балашова на пост противоречит антикоррупционной политике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter