28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Выехал из Сызрани — нашли расчлененным: следователи попросили опознать убитого мужчину

Вероятно, он был жителем Самарской области

Поделиться

Маршрут мужчины выяснили после опроса свидетелей

Маршрут мужчины выяснили после опроса свидетелей

Поделиться

К гражданам обратились сотрудники Следственного комитета. Правоохранители пытаются установить личность мужчины, чей труп обнаружили в Ульяновской области. Вероятно, он был жителем Самарской области.

Тело нашли в 2012 году на полигоне ТБО в 7 километрах к югу от города Инзы. Труп был расчленен.

— Из показаний свидетелей следует, что в конце октября или начале ноября мужчина ехал поездом в Нижний Новгород из Сызрани для встречи с дочерью, с которой долго не виделся из-за ссоры. Предположительно, его имя Азат или Рахим. Он разговаривал с татарским или азиатским акцентом, может, был вдовцом, — рассказали в СУ СКР по Ульяновской области.

Правоохранители сообщили приметы погибшего мужчины: на вид 50–55 лет, среднего телосложения. У него имелись лобные залысины и длинные усы седого цвета. Особые приметы: с внешней стороны запястья левой руки имеется татуировка Lave1957, с внутренней стороны на запястье левой руки — татуировка SOS.

Следователи предоставили реконструкцию лица по посмертной фотографии.

Поделиться

Следователи просят всех граждан, которые что-либо знают о личности погибшего, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (842) 241-23-55 или 8 (927) 989-66-64.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter