Все новости
Все новости

Ударил ножом 30 раз: самарца осудили за двойное убийство из-за ключей

Дружеское застолье переросло в поножовщину

ds

Трагедия произошла летом 2020 года

Поделиться

Красноглинский районный суд поставил точку в рассмотрении уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в двойном убийстве и покушении на убийство.

Происшествие, о котором идет речь, произошло летом 2020 года в самарском СНТ «Железнодорожник». По версии следствия, дружеское застолье переросло в поножовщину.

— Три местных жителя распивали спиртные напитки. В какой-то момент к ним подошел еще один самарец. Он попросил одного из собутыльников дать ему ключи от дачи, однако хозяин отказался, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Во время конфликта проситель достал из рюкзака нож и ударил им своего 42-летнего знакомого. Затем, как считают следователи, он еще несколько раз ударил руками и ногами по жизненно важным органам. От полученных травм мужчина умер. На его теле насчитали около 7 ножевых ранений.

Однако на этом самарец не остановился.

— Он решил убить всех оставшихся участников застолья. Второго мужчину, 60 лет, он ударил ножом около 11 раз, из них несколько ударов пришлись в голову. Третьей участницей конфликта была 47-летняя женщина. Ей нанесли не меньше 12 ударов ножом. Она также скончалась от полученных травм. После этого нападавший скрылся, — пояснили в региональном СУ СК РФ.

Единственный, кому удалось выжить, оказался 60-летний мужчина.

Уголовное дело о жестоком убийстве в Крутых Ключах рассматривали в Красноглинском районном суде. В начале марта 2022 года Фемида озвучила свое решение.

— Мужчину признали виновным. Его приговорили к 18 годам колонии строгого режима, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

К сожалению, подобные случаи регулярно происходят в Самарской области. В начале марта 2022 года в Тольятти задержали 30-летнего местного жителя. Его подозревают в жестокой расправе над членами своей семьи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter