Криминал Изрезал голову и тело: в Жигулевске именинник жестоко зарезал свою сожительницу

Изрезал голову и тело: в Жигулевске именинник жестоко зарезал свою сожительницу

День рождения закончился кровавой трагедией

Во время следственного эксперимента мужчина показал, как держал женщину, а потом наносил ей удары

Сотрудники следственного отдела по Жигулевску рассказали подробности кровавой драмы, которая произошла в городе на майские празднике. Там завершили расследование уголовного дела: его фигурант — житель города, а подозревают его в убийстве своей сожительницы. Причем убийство было совершено жестоко: подозреваемый нанес женщине несколько десятков ударов ножом.

— По версии следствия трагедия произошла 5 мая 2022 года. Обвиняемый, мужчина 55 лет, праздновал свой день рождения вместе со своей сожительницей в доме на Механическом переулке города Жигулевска, распивая спиртные напитки. В один момент именинник поссорился с гражданской женой и набросился на нее с ножом. Он нанес не меньше 34 ударов и бил в жизненно важные органы: по голове, шее, всему телу. Жертва скончался от травм на месте ЧП, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

В ближайшее время мужчину будут судить по статье 105 Уголовного кодекса «Убийство».

Совместные вечеринки и большие дозы горячительных напитков, принятых на грудь, часто приводят к драматичным последствиям. Недавно приятель пришел к другу починить телевизор, они сели выпивать, а потом один убил другого ножом и отверткой. А в селе Рождествено мужчина после скандала поджег дом, в котором спали его собутыльники. В результате пожара погиб хозяин дома.

Иногда правоохранители раскрывают убийства, совершенные десятки лет назад. Например, в Самаре поймали 56-летнего жителя Новосибирской области, объявленного в розыск еще в конце XX века. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве 35-летней давности. Оно тоже произошло из-за пьяной ссоры.

А в Тольятти одна из таких ссор закончилась, как жуткий триллер: сначала один другого убил, а потом расчленил и спрятал куски тела по городу. На череп жертвы случайно наткнулась дама с собачкой, прогуливаясь по улице Спортивной.

Самую оперативную информацию о жизни Тольятти и Самарской области мы публикуем в паблике во «ВКонтакте», где вы тоже можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления