Все новости
Все новости

Жительницу Самары арестовали по подозрению в домогательствах к ребенку

Публикуем всё, что известно о громкой истории

Семилетнюю девочку похитили с детской площадки

Поделиться

В Красноглинском районном суде рассмотрели прошение следователей о выборе меры пресечений в отношении 57-летней местной жительницы. Ее подозревают в совершении насильственных действий в отношении ребенка.

История, о которой идет речь, произошла Самаре несколько дней назад. Ее детали 63.RU сообщил осведомленный источник.

— Семилетняя девочка гуляла на детской площадке. В какой-то момент к ней подошла 57-летняя женщина, схватила за волосы и унесла к себе домой в поселок Управленческий. В своей квартире она раздела малышку и домогалась ее. Всё это происходило в течение часа. Затем девочке удалось сбежать, добраться к себе домой и рассказать родителям, — пояснил собеседник.

В результате похитительницу удалось задержать. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет». Ей грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Также следователи выступили с ходатайством о выборе для женщины меры пресечения. Красноглинский районный суд отправил похитительницу в СИЗО на 2 месяца, до 29 сентября.

Параллельно полицейские разыскивают неизвестного мужчину. Его подозревают в совершении особо тяжкого преступления. Силовики распространили ориентировку на подозреваемого.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter