RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-в.

772мм 34%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал В самарскую колонию хотели пронести телефоны в ведрах с краской

В самарскую колонию хотели пронести телефоны в ведрах с краской

В управлении ФСИН рассказали о находке

Вот такой набор хотели передать на зону

Сотрудники региональной ФСИН рассказали об интересном случае проноса контрабанды в места лишения свободы. Местный житель пытался передать несколько мобильных телефонов в банках с краской.

Ведра с «подвохом» обнаружили при досмотре посылки, которую принесли одному из заключенных.

— В банках с краской нашли второе дно, где лежали 12 сотовых телефонов, аудиогарнитура, 40 сим-карт и провод для зарядного устройства, — рассказали представители УФСИН по Самарской области.

Но на этом сюрпризы не закончились. В разъеме для аккумулятора одного из вскрытых телефонов лежал целлофановый сверток с порошком коричневого цвета.

Некоторые ухищряются спрятать запрещенные для передачи в места лишения свободы посылки в обычных бытовых предметах. Например, недавно местная жительница пыталась пронести для одного из заключенных набор из нескольких мобильных телефонов в бруске мыла.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления