Все новости
Все новости

На рынке Самары накрыли точку с поддельной жидкостью для мытья посуды

У продавца не было документов на этот товар

Контрафактную бытовую химию продавали на одном из рынков города

Поделиться

В Самаре уничтожили более 50 поддельных очищающих средств. О том, как и где их нашли, рассказали судебные приставы.

— Контрафактные чистящие вещества продавала на рынке местная жительница. На упаковках средств находились маркировки известных брендов. Однако у предпринимательницы не было документов, которые подтвердили бы подлинность используемых товарных знаков, — сообщили детали в УФССП России по Самарской области.

Товары — более 50 бутылок моющих средств — у продавца изъяли и передали на уничтожение в Росимущество. А вот жительнице по решению суда придется платить штраф за незаконное использование чужих товарных знаков.


В этом году полицейские накрыли несколько разных цехов, где по фирменным бутылкам разливали другие жидкости. Например, в августе нашли помещение, где у предприимчивого тольяттинца хранилось 40 тысяч литров алкоголя, который он сам и изготовил. А в июле силовики обнаружили склад, на котором разливали автомобильные масла, — посмотрите видео задержания «бизнесменов».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter