Криминал В Самаре местная жительница напала на полицейского в супермаркете «Пятерочка»

В Самаре местная жительница напала на полицейского в супермаркете «Пятерочка»

Без рукоприкладства не обошлось

Полицейский застал нарушительницу во время патрулирования территории

Поход в продуктовый магазин обернулся для 39-летней женщины судебным разбирательством. Подробности уголовного дела рассказали в областной прокуратуре.

«Драма» развернулась летним вечером 2022 года, когда безработная жительница вышла на променад и пришла в магазин торговой сети «Пятерочка»:

— Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ей сделал замечание полицейский, который патрулировал территорию. В ответ на это гражданка пнула оперативника в ногу при свидетелях и работниках магазина.

В отношении жительницы Самары возбудили уголовное дело, которое рассматривал Ленинский районный суд. В итоге буйную горожанку приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно (с испытательным сроком 1 год).

Дорогие читатели! Если вы были свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

В этой ситуации полицейский достаточно легко отделался. А вот судебному приставу в одной из подобных ситуаций повезло куда меньше: в конце лета на него накинулись с топором.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления