Все новости
Все новости

В Самаре увеличилось число жертв пожара в ритуальном салоне на Авроре

Павильон сгорел в середине ноября

Следователи считают, что магазин подожгли

Поделиться

Стали известны новые подробности смертельного пожара в ритуальном салоне в Самаре. Их сообщили представители СУ СК РФ по Самарской области.

Трагедия, о которой идет речь, произошла в ночь на 18 ноября. Тогда на улице Авроры, 25 сгорел павильон ритуальных услуг. Огонь удалось ликвидировать около 6 утра. Очевидцы поделились видео последствий ЧП.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Евгений Щёкин / Vk.com

В сгоревшем магазине нашли тело 31-летней женщины. Также пострадал 61-летний мужчина. Его госпитализировали. Несколько дней врачи боролись за его жизнь. Однако, к сожалению, спасти его не удалось.

— Пострадавший умер, — сообщили в региональном СУ СК РФ.

Следователи не исключают, что причиной пожара мог быть поджог. Они возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство, совершенное группой лиц общеопасным способом». Соответствующие улики криминалисты нашли на месте происшествия.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter