Все новости
Все новости

В Самарской области племянник выкрал из тайника тети полмиллиона рублей

Подробности семейной кражи рассказали в полиции

Деньги нашлись, правда, не вся сумма

Поделиться

В Исаклинском районе Самарской области полицейские раскрыли семейную кражу. В ОВД обратилась местная бизнесвумен и рассказала, что подозревает своего племянника в воровстве. Из тайника дамы исчезло 526 000 рублей.

Молодой человек помогал тете с деловыми бумагами. В день пропажи сбережений племянник находился в тетушкином доме один, готовил накладные. О существовании тайника, со слов заявительницы, мужчина знал, но входить в комнату, где он расположен, она ему не разрешала.

Предприниматель рассказала, что пыталась убедить племянника вернуть деньги, но он категорически отрицал свою причастность к краже.

Полицейские опросили свидетелей, один из которых видел племянника в парке в момент, когда мужчина что-то прятал под деревом.

— Родственника бизнесвумен задержали. В отделе он признался, что хотел взять у тети совсем немного денег, рассчитывая, что она не заметит пропажу. Когда ушел из ее дома и развернул сверток, то обнаружил крупную сумму, растерялся, взял себе часть и потратил на собственные нужды, а остальное — закопал под деревом в парке. Полицейские нашли сверток с деньгами и передали предпринимательнице, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

А вот племяннику придется ответить по закону, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter