RU63
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Самаре

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

ю-з.

753мм 60%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Криминал Самарец обстрелял колонию из арбалета

Самарец обстрелял колонию из арбалета

Рассказываем, что было на стрелах

Мужчина решил попасть в историю во всех смыслах слова

В Самаре закончили рассматривать уголовное дело в отношении местного жителя. Его признали виновным в покушении на сбыт крупной партии наркотиков.

История, в которой оказался незадачливый самарец, напоминает эпизод приключенческого сериала. Она произошла в мае 2022 года.

— Ночью мужчина в состоянии опьянения попытался перебросить наркотики на территорию исправительной колонии № 6. Он взял с собой арбалет и стрелу. Самарец примотал к ней скотчем два свертка с 45 граммами марихуаны, — пояснили в прокуратуре Самарской области.

Однако довести до конца свою задумку «робин гуд» не сумел. Работники колонии вместе с полицейскими задержали горе-стрелка. Оказалось, что наркотики предназначались другим осужденным, которые отбывали наказание.

В результате под суд отдали уже самого невезучего курьера. Последователя Вильгельма Телля признали виновным и приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Но у мужчины есть возможность обжаловать это решение суда первой инстанции. Его жалобу будут рассматривать в Самарском областном суде.

Один из последних самарских скандалов, связанных с наркотиками, завершился в Кировском районном суде. На скамье подсудимых оказался бывший сотрудник ГИБДД. У него нашли 0,96 грамма мефедрона.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления