RU63
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Самаре

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

с-в.

774мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Криминал В Самаре полицейский попался на пересылке марихуаны знакомому

В Самаре полицейский попался на пересылке марихуаны знакомому

Силовик воспользовался тем, что работал в аэропорту Курумоч

Незаконную посылку силовик отправил воздушным транспортом

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении экс-сотрудника транспортной полиции. Его подозревают в отправке незаконного подарка знакомому.

— По версии следствия, в октябре 2022 года самарец, занимавший пост инспектора Средневолжского линейного управления, переслал через авиацию своему знакомому марихуану массой 1,85 грамма, — сообщили в пресс-службе Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте.

В итоге 35-летнего мужчину уволили из органов. По информации телеграм-канала BAZA, полицейский работал в аэропорту Курумоч. Самарец написал явку с повинной и был отпущен под подписку о невыезде.

Это не первое подобное правонарушение в истории самарской полиции. Например, в конце декабря 2022 года ФСБ поймала гаишника с мефедроном — мы публиковали, что именно решил суд в отношении инспектора ГИБДД.

Уважаемые читатели! Если вы столкнулись с полицейским произволом или у вас есть какие-либо истории, связанные с работой полиции, и вы хотите об этом рассказать, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления