Все новости
Все новости

В Самарской области строитель заживо сжег коллегу

Теперь он предстанет перед судом

В суд мужчину привезут под конвоем

Поделиться

Заместитель прокурора Самарской области Дмитрий Смоленцев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о жестоком убийстве. Строитель заживо сжег своего коллегу.

— Происшествие случилось в апреле 2021 года. Рабочий автодорожной организации, находясь в строительном вагончике, расположенном на 10 километре автодороги Борское — Таволжанка Борского района, разбудил спящего коллегу, облил горючей жидкостью и поджег его, — рассказали в прокуратуре.

Потерпевшего пытались спасти. Его доставили в больницу. Но несмотря на старания врачей, он умер через 6 месяцев после происшествия.

Теперь обвиняемый предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Также в Самаре недавно раскрыли убийство 28-летней давности. Двое мужчин ради наживы душили, а потом избивали водителя машины, который согласился их подвести. От полученных травм он умер.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter