RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

зап.

766мм 47%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал У тольяттинца отобрали Porsche Panamera за наезд на полицейского

У тольяттинца отобрали Porsche Panamera за наезд на полицейского

Да, это тот самый, за которым гонялась ДПС

В суде юноша раскаялся

В Тольятти суд вынес решение по уголовному делу в отношении местного жителя, который сбил полицейского. Реальный срок мужчина не получил. Но у него конфисковали Porsche Panamera.

Инцидент произошел в конце апреля 2023 года. 22-летний молодой человек управлял Porsche Panamera в состоянии опьянения. На требования инспекторов ДПС остановиться не реагировал. Была погоня. Мы публиковали видео.

— Полицейские блокировали автомобиль. Но нарушитель, желая скрыться и избежать ответственности, умышленно совершил наезд на правоохранителя, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Во время судебного процесса тольяттинец признал вину и раскаялся. Гособвинитель попросил суд конфисковать иномарку, так как ее использовали для совершения преступления. И это требование одобрили. Porsche перейдет в доход государства.

По результатам рассмотрения суд прекратил уголовное дело. В отношении автомобилиста применили меру уголовно-правового характера с назначением штрафа в размере 20 тысяч рублей. Впрочем, постановление в законную силу не вступило. Стороны могут его обжаловать.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления