Все новости
Все новости

Жителя Самарской области отправят под суд за убийство матери

Подробности рассказали следователи

Трагедия произошла в Жигулевске

Поделиться

49-летнего жителя Жигулевска обвиняют в убийстве. Следователи считают, что зимой он расправился с собственной матерью.

— С 19 по 20 февраля 2023 года обвиняемый был дома со своей 76-летней матерью и пил. Во время ссоры он нанес ей руками и ногами около 30 ударов по голове и телу. Женщина скончалась на месте. По версии следствия, между обвиняемым и его матерью происходили постоянные ссоры из-за того, что злоумышленник злоупотреблял алкоголем и вел асоциальный образ жизни. Теперь уголовное дело в отношении мужчины рассмотрит суд, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Другую семейную драму в регионе уже разбирают служители Фемиды. В конце декабря 2010 года Антона Жирнягина приговорили к шести годам колонии строгого режима, а Ирину Крикунову — к 6 годам колонии общего режима за попытку организации заказного убийства отца. Антон Жирнягин потребовал снять с него судимость.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter