Все новости
Все новости

Резня на Силовой: юнец пырнул ножом прохожего и двух полицейских

Но этим всё не ограничилось

Правоохранителям потребовалась помощь медиков

Поделиться

Настоящая резня произошла в ночь на 6 декабря около дома № 6 на улице Силовой. Там 20-летний юноша пырнул ножом несколько человек. Причем среди пострадавших оказались полицейские.

Некоторые подробности происшествия озвучили в СУ СКР по Самарской области:

— Молодой человек из хулиганских побуждений накинулся на ранее незнакомого мужчину и ранил его ножом. Мужчину госпитализировали, а жильцы дома вызвали полицейских. Когда сотрудники приехали и попытались задержать юношу, тот нанес им несколько ударов ножом по различным частям тела.

Хулигана задержали. И, как писали в соцсетях, для этого полицейским пришлось применить табельное оружие. Но официально этот момент следователи не прокомментировали. Мы запросили информацию о происшествии в региональном ГУ МВД.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Покушение на убийство». Сейчас следователи допрашивают очевидцев происшествия и выясняют причины случившегося.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter