RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

зап.

772мм 42%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Криминал Три трупа в ЖК на Ново-Садовой подробности «Воткнули нож в спину»: рассказываем всё, что известно о гибели трех человек в ЖК на Ново-Садовой

«Воткнули нож в спину»: рассказываем всё, что известно о гибели трех человек в ЖК на Ново-Садовой

Трагедия произошла в элитном доме в центре Самары

Следователи несколько часов осматривали тела погибших

С разницей в несколько минут в элитном ЖК в центре Самары оборвались три жизни. Трагедия, которая произошла в доме на Ново-Садовой, 106л, оставила после себя больше вопросов, чем ответов. 63.RU попытался разобраться в деталях инцидента в «Бриге».

Первые сообщения о ЧП в жилом комплексе появились около 13:00. Тогда в соцсетях разместили видео последствий трагедии с комментариями соседей.

— Около подъезда дома на Ново-Садовой, 106л нашли тела двух человек. Мужчина и женщина. Кажется, упали с высоты, — пояснили очевидцы.

Чуть позже соседи поделились подробностями трагедии. По их словам, около 10:30 первой упала девушка. А следом за ней — уже молодой человек. Судя по всему, их гибели предшествовал конфликт.

— Парня кто-то пытался удержать, но безуспешно. Еще на балконе нашли тело, и в квартире тоже. Погибшие снимали здесь жилье. Их почти никто не знает. Район вообще элитный, и проблем с маргинальными личностями здесь не было, — рассказали соседи.

Слова очевидцев о третьем погибшем подтвердили сотрудники СУ СК РФ по Самарской области. Они в итоге возбудили уголовное дело по статье «Убийство». И вот какую фабулу они озвучили:

— Утром в пятницу, 29 декабря, около дома на Ново-Садовой, 106л нашли тела 29-летнего мужчины и 30-летней женщины. В подъезде находилось еще одно тело женщины с признаками насильственной смерти. У нее было колото-резаные раны в области спины, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Информацию о четвертом погибшем, который мог находиться в квартире, следователи не подтвердили.

В публичной плоскости начали появляться разные сообщения, связанные с этой трагедией. В том числе и о возможных версиях инцидента.

— 29-летний мужчина убил маму своей возлюбленной ножом в спину. Потом он выкинул девушку с балкона на 9-м этаже, — говорится в сообщении телеграм-канала «Штефан знает!».

Немного другую версию события в ЖК «Бриг» озвучил телеграм-канал MASH.

— 30-летний мужчина и 29-летняя девушка упали с высоты. Предположительно, они были семейной парой. По словам очевидцев, у погибшей были исколоты руки. А в подъезде нашли тело матери девушки. У нее в спине торчал нож, — говорится в сообщении MASH.

Редакция 63.RU обратилась в СУ СК РФ по Самарской области с просьбой прокомментировать эти сообщения. На момент публикации материала ответа не поступило.

Кроме разных версий трагедии, в соцсетях также обнародовали видео момента падения семьи.

Внимание! Шокирующее видео!

— Первой упала девушка. При падении она еще головой о бетонный вазон приложилась. Через несколько минут упал мужчина. Когда он приземлился, то отскочил от плитки около подъезда, — пояснили очевидцы.

Что именно стало причиной трагедии в ЖК «Бриг», предстоит выяснить следователям.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом происшествии, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления