RU63
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Самаре

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

с-в.

773мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Криминал В Самарской области пьяная велосипедистка-мошенница пырнула подругу ножом в живот

В Самарской области пьяная велосипедистка-мошенница пырнула подругу ножом в живот

Кровавая драма разыгралась на трассе

Медики квалифицировали два ранения в живот как легкий вред здоровью

Отрадненские гаишники спасли истекающую кровью женщину. Раненую они чудом заметили ночью на обочине трассы Самара — Бугуруслан. 37-летняя жительница Самарской области стала жертвой своей 24-летней пьяной подруги. Они были в гостях в одном из сёл Кинель-Черкасского района. Назад ехали на велосипедах. По дороге домой поссорились, и вспыльчивая девушка дважды пырнула приятельницу ножом в живот.

— Теряющая сознание велосипедистка успела рассказать полицейским, кто на нее напал. Пока один сотрудник зажимал ей рану, используя бинты и собственную футболку, второй задержал ее подругу, — рассказали в полиции.

С места ЧП раненую забрала скорая. Ее вспыльчивая приятельница, 24-летняя жительница Тольятти, уже была ранее судима за мошенничество.

Гаишники из Отрадного капитан Алексей Лопухов и старший лейтенант Владислав Сурков спасли жизнь раненой в живот женщине и задержали ее обидчицу. А как проходят ваши рабочие будни?

За умышленное причинение легкого вреда здоровью любительнице холодного оружия грозит до двух лет лишения свободы.

В конце этого февраля полицейским пришлось разбираться в другой поножовщине. В Жигулевске 16-летний парень пырнул ножом своего 17-летнего приятеля.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления