27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Девочка звала на помощь»: в Самаре пьяная женщина сбросила ребенка с балкона

Сейчас врачи борются за жизнь малышки

Поделиться

Скорая помощь срочно доставила пострадавшую девочку в больницу

Фото: Роман Данилкин

Вечером в четверг, 21 июня, в Самаре срочная медицинская помощь потребовалась 5-летней девочке. Пьяная 69-летняя женщина сбросила ее с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома.

— Инцидент произошел в Красноглинском районе. Следователи установили, что сначала пенсионерка нанесла девочке множественные удары по голове. Ребенок выбежал на балкон, звал на помощь. В этом момент к малышке подбежала женщина и сбросила ее с балкона, — сообщила старший помощник СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

В результате девочка получила множественные травмы. Сейчас врачи борются за ее жизнь. Подозреваемую задержали. Следователи решают вопрос о заключении женщины под стражу. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.