25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре уволили зампрокурора Промышленного района города

Такое решение приняли в областной прокуратуре

Поделиться

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 7 декабря, стало известно о кадровых изменениях в прокуратуре Промышленного района Самары. От занимаемой должности освобожден заместитель прокурора района Олег Анищенко. Такое решение принял прокурор Самарской области Констатин Букреев. 

Олега Анищенко вместе с заместителем прокурора Железнодорожного района Самары Валерием Улитиным накануне задержали сотрудники УФСБ России по Самарской области по подозрению в коррупции. Силовики считают, что они получили 300 000 рублей через посредника от местного жителя в обмен на снижение квалификации по уголовному делу по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр».

— Олег Анищенко уволен за нарушение присяги. Факт причастности Валерия Улитина к этому делу не подтвердился, он остается действующим сотрудником прокуратуры, — рассказала 63.ru старший помощник прокурора области Ульяна Кудинова. Она добавила, что оперативные мероприятия в отношении двух сотрудников прокуратуры инициировал прокурор области.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.