23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Самарец пытался откупиться за пьяную езду и получил 4 года колонии

Мужчина надеялся уйти от ответственности

Поделиться

Суд был строг, несмотря на раскаяние

Фото: Роман Данилкин

Куйбышевский районный суд региональной столицы признал жителя Самарской области виновным сразу в трёх уголовных преступлениях.

— Подсудимый похитил у одной из самарских организаций имущество на 75,5 тысячи рублей. Также мужчину уличили в том, что он ездил за рулём пьяный, причём повторно. Но когда нарушителя вызвали в полицию, он попытался откупиться, вложив деньги в издание Уголовного кодекса. Его сразу задержали, — рассказали в региональной прокуратуре.

На суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ему назначили четыре года колонии строгого режима и двухлетний запрет на управление автомобилем.

Попытка откупиться чаще всего только усугубляет положение нарушителей закона. В Самаре члены ОПГ нефтеврезчиков, которые хотели дать взятку полиции, прибавили к своим статьям подкуп в особо крупном размере.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.