23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Требовал обнаженку: в Самаре педофила осудили за интимную переписку с 48 детьми

У него нашли фото и видео голых подростков

Поделиться

Мужчина заводил откровенные разговоры с детьми от имени сверстника

Фото: Роман Данилкин

Жителя областной столицы признали виновным в совершении 73 эпизодов действий сексуального характера в интернете. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

По версии полицейских, 34-летний мужчина вел интимную переписку в социальных сетях с фейковой страницы с детьми в возрасте от 10 до 15 лет.

— От имени сверстника он завязывал невинные разговоры с жертвами, а после переходил на интимные темы и предлагал обмениваться откровенными фотографиями. В случае отказа угрожал детям, что расскажет обо всём родителям и знакомым, — поделились информацией в областном главке.

Когда оперативники задержали преступника, в его квартире нашли жесткий диск с интимными фото и видео детей, а также электронную переписку. От действий педофила пострадали 48 несовершеннолетних из 30 регионов России. 

Октябрьский районный суд приговорил преступника к 13 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2018 в 19:25

Так предлагал или требовал? И как требовал - с ножом или под дулом пистолета? Вы там определитесь, прежде чем писать. Если просил - все было добровольно. И если фото не выкладывались в интернет, а хранились у него, смотрел он их - ну и в чем проблема?

25 дек 2018 в 08:55

никто не говорит что это хорошо, но 13 лет просто за переписку с девочкой из другой области это нереально жестко. никого не изнасиловали не убили, за что такой срок.