23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Экс-возлюбленного школьницы, тело которой нашли на стройке в Тольятти, отправили в СИЗО

Экспертиза показала, что он ударил девушку ножом 30 (!) раз

Поделиться

Погибшая девушка окончила девятый класс всего полгода назад

Фото: страница девушки в соцсетях

Во вторник, 25 декабря, в Тольятти выбрали меру пресечения для подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы. Юношу отправили в СИЗО на два месяца. Об этом корреспонденту 63.RU сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Жуткий инцидент произошел 23 декабря. По словам близких, девушка вышла прогуляться возле школы в 17:00, но домой уже больше не вернулась. Тело 16-летней девушки нашли на заброшенной стройке. 63.RU публиковал детали трагедии.

— В убийстве девушки подозревают её бывшего парня. Он уже дал признательные показания. Поводом для столь жестокой расправы послужила ревность. Судебно-медицинская экспертиза показала, что он нанёс пострадавшей 30 ударов ножом в шею и туловище, — рассказала Елена Шкаева.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.