20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На самарской таможне задержали 32-летнего спортсмена с анаболиками из Белоруссии

Он заказал запрещённые препараты через интернет

Поделиться

Таможенники изъяли несколько флаконов и ампул

Фото: самарская таможня

Жителю Самары грозит до 7 лет лишения свободы. Мужчину задержали на таможне, когда он получал международное почтовое отправление. В посылке оказались запрещённые вещества.

— У 32-летнего мужчины изъяли несколько флаконов и ампул. Жидкости отправили на экспертизу. Исследование показало, что представленные образцы содержат тестостерон энонтат и дростанолона пропионат общей массой 30 грамм. Эти вещества относятся к сильнодействующим и запрещены к перемещению через границу Евразийского экономического союза, — рассказали сотрудники самарской таможни.

Задержанный пояснил, что заказал анаболические стероиды из Беларуси через интернет. Он собирался использовать препараты, чтобы достигнуть спортивных результатов.

Сотрудники таможни возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Незаконное перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ в международных почтовых отправлениях». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет со штрафом до 1 миллиона рублей.

Это уже второй подобный случай в феврале 2019-го. В прошлый раз за контрабанду заграничных анаболиков задержали 23-летнего молодого человека. Юноша хотел увеличить мышечную массу.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ФФФ
22 фев 2019 в 09:24

За что задержали , если
"Эти вещества ... запрещены к перемещению через границу Евразийского экономического союза" и
"Задержанный пояснил, что заказал ... из Беларуси".

Где здесь просматривается перемещение через границу Евразийского экономического союза и в чем тогда состав преступления ?

Дрыщ Кочков
21 фев 2019 в 21:34

ЭнОнтат))))))
посылки вроде на почте получают, а не на таможне?

какчество материала так себе, на скорую руку...