23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Хотела сделать грудь — получила травму: в Самаре врача осудили за изнасилование пациентки

Мужчину приговорили к реальному сроку

Поделиться

Врач уже собрал сумку на зону

Фото: Илья Овсянников

В понедельник, 25 февраля, в Ленинском районном суде подошли к концу слушания уголовного дела в отношении врача-анестезиолога Юрия Черникова. Его признали виновным в изнасиловании пациентки.

— Приговорить Юрия Черникова к трем годам и двум месяцам колонии общего режима, — постановил судья.

Скандальный случай в клинике пластической хирургии произошел летом 2017 года. Следователи установили, что в медучреждение обратилась 36-летняя жительница. Она хотела сделать пластику груди после родов, за что заплатила 150 000 рублей. Операцию провели 2 августа. По версии следствия, после процедуры, когда женщина еще находилась под наркозом, врач-анестезиолог изнасиловал ее.

Анестезиологу 60 лет, у него двое взрослых детей. Пока шло следствие, мужчина находился под домашним арестом. Юрий Черников полностью признал свою вину. В качестве компенсации морального вреда он выплатил женщине 1 миллион рублей. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 фев 2019 в 18:44

Пусть лям обратно требует, а то выходит прям дорогая дама легкого поведения)))

Егор
25 фев 2019 в 19:26

Плохой анестезиолог.

Оптимист
26 фев 2019 в 17:20

Ну вот, теперь на разницу в 850 000 р. сделает себе еще какую-нибудь косметическую операцию...