17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Еще хрипела, когда зашла мать»: стали известны подробности убийства ребенка в Тольятти

Отчим двухлетней девочки признался в истязаниях

Поделиться

Убийство произошло в доме на бульваре Курчатова

Убийство произошло в доме на бульваре Курчатова

В правоохранительных органах рассказали подробности убийства двухлетней девочки в Тольятти. Как стало известно, ребенка побил отчим за то, что девочка не дошла до туалета и испачкала кроватку.

— По версии следствия, 9 июня 40-летний мужчина около 12 часов дня избил девочку. Удары он наносил по голове. В итоге ребенок получил травму черепа и повреждение мозга, — рассказали в прокуратуре.

Смерть малышки наступила не сразу. Правоохранители рассказывают, что малышка еще хрипела, когда в 11 вечера с работы пришла мать. Отчим в этот момент сидел и пил пиво. Мать вызвала скорую, но ребенка уже не спасли. 

— Мама ребенка работала продавцом в пивном магазине. А отчим раньше работал охранником в этом магазине. Так и познакомились, — рассказали в правоохранительных органах.

В отношении отчима малышки возбудили уголовное дело за убийство. Он в преступлении сознался. Суд его арестовал на время следствия.

У подозреваемого и его 24-летней сожительницы остался новорожденный ребенок. Пока малыш с мамой. Но сейчас правоохранительные органы выясняют, насколько безопасно оставлять младенца дома.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коммунист
14 июн 2019 в 10:19

Повод задуматься для всех. Посмотрите, что вокруг нас происходит. Эти люди живут среди нас. Могут быть нашими соседями. Помогите детям хотя бы своим неравнодушным отношением. Не проходите мимо и не думайте, утешая себя, что кто-то другой поможет. "Не трать время в спорах о том, каким должен быть хороший человек. Будь им!" (Марк Аврелий)

Житель
14 июн 2019 в 10:00

Больно читать? Неприятно? Повод задуматься яжматерям. А если "не про меня", "со мной такого не случится", то не читайте.

ааа
14 июн 2019 в 09:37

Второго ребенка надо спасать. Неизвестно какого ещё мужика приведет эта мамашка завтра к себе в дом.