31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Гибель молодой, талантливой девушки шокировала родных и близких

Гибель молодой, талантливой девушки шокировала родных и близких

В Автозаводском районном суде Тольятти состоялись прения по делу об убийстве юной школьницы, тело которой нашли на стройке с 30 ножевыми ранениями в декабре 2018 года. Гособвинитель попросил приговорить подозреваемого 16-летнего юношу к 6 годам и 7 месяцам лишения свободы.

— Максимальное наказание по этой статье («Убийство») составляет 15 лет. Но так как обвиняемый несовершеннолетний, больше 10 лет ему дать нельзя. А так как он написал явку с повинной, его нельзя осудить более чем на 6 лет и 8 месяцев. Поэтому гособвинение запросило именно такой срок, — рассказала 63.RU старший помощник прокурора Самарской области Ульяна Кудинова.

Обвиняемый молодой человек признал свою вину. Во время следствия он объяснил правоохранителям, что раньше состоял в отношениях со школьницей. В тот день, встретившись с девушкой на стройке, предложил ей снова быть парой. Услышав отказ, рассвирепел и несколько раз ударил возлюбленную ножом. 63.RU публиковал детали трагедии.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!