17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Забил отчим: в Тольятти полицейские и соцработники попали под уголовную статью за смерть девочки

Ей было всего три года

Поделиться

Следователи устанавливают, кто конкретно работал халатно 

Фото: Роман Данилкин

Следователи возбудили еще два уголовных дела по факту смерти 3-летней девочки в Тольятти. Фигурантами стали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних местной полиции и департамента социального обеспечения. Об этом сообщили в прокуратуре Центрального района.

Девочка погибла 9 июня. По версии следствия, ее избил 41-летний отчим. Произошло это из-за того, что малышка не дошла до туалета и испачкала кроватку. Сейчас мужчина находится под стражей. Он сознался в преступлении.

— Мы проверяли информацию о семье и выяснили, что мать несовершеннолетней на протяжении двух лет ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности, злоупотребляла спиртными напитками. Но работа с ней ограничивалась лишь составлением административных протоколов. Из-за такой небрежности должностных лиц, которые не приняли всех необходимых мер по защите ребенка, и умерла девочка, — считают в прокуратуре Центрального района Тольятти.

Уголовные дела возбудили по статье «Халатность». Прокуратура контролирует расследование.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
28 июн 2019 в 16:50

и как накажут халатных? пальчиком погрозят?

Наталья
28 июн 2019 в 12:11

Еще бы таких матерей наказывали по полной,плодятся,как кошки и ответственности за детей не несут

вася
28 июн 2019 в 10:46

молодцы