29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Не дала отдохнуть: самарскую бизнес-леди осудили за мошенничество с турпутевками

Теперь мечтать о море ей придется в колонии общего режима

Поделиться

Подсудимая раскаялась в ходе заседания

Подсудимая раскаялась в ходе заседания

Поделиться

В Промышленном районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в мошенничестве. Она взяла деньги за туристические путевки, но отдыхать клиентов так и не отправила.

Генеральный директор турфирмы «Алекс-Тур» заключила договоры с клиентами на бронирование и оплату путевок у посредников — компании «Горизонт Тур». При этом она знала, что эта компания не работает. Руководительница туристической организации получила от клиентов 200 тысяч рублей и распорядилась деньгами в личных целях. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 — 24 июля в рамках судебного процесса предпринимательницу признали виновной в совершении трёх преступлений по статье «Мошенничество» с причинением значительного ущерба и использованием своего служебного положения. Подсудимая свою вину признала, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Служители Фемиды назначили ей наказание в виде 2 лет и 3 месяцев лишения свободы. Отбывать свой срок женщина будет в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в силу еще не вступил.

Часто под влияние мошенников попадают и сотрудники организаций. В начале мая задержали семейную пару самарцев, которая похищала деньги с банковских счетов компаний. Они просили по телефону перевести деньги на их банковскую карту за различные услуги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...