10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Нападали и убивали: в Самарской области ищут пострадавших и очевидцев преступлений ОПГ Неверова

Некоторые члены банды до сих пор находятся в розыске

Поделиться

Сергея Неверова подозревают в организации бандитского сообщества

Сергея Неверова подозревают в организации бандитского сообщества

Полицейские опубликовали обращение к жителям Самарской области. Они просят откликнуться пострадавших от действий членов преступной группировки Сергея Неверова. 

— Уголовное дело расследуют в главном следственном управлении СК РФ. Подозреваемые нападали на людей в разных регионах России, некоторых убили, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

Правоохранители уже установили причастность нескольких человек к этому преступному сообществу. Большинство является жителями Тольятти. Среди них — основатель и руководитель ОПГ Сергей Неверов. Несколько человек заключили под стражу. Часть банды объявили в федеральный и международный розыски. 

Сейчас подозреваемых проверяют на причастность к тяжким и особо тяжким преступлениям в Татарстане, Чувашии, Самарской, Ульяновской и Пензенской областях. Очевидно, правоохранителям нужны свидетели.

— Всем, кто пострадал от действий активных членов ОПГ либо стал очевидцем преступлений, просьба обратиться по телефонам: +7–929–707–61–82, 8 (8482) 73–00–27. Конфиденциальность гарантирована, — обещают полицейские.

А тем временем в Самаре в суде начали рассматривать уголовное дело в отношении покровителя еще одного ОПГ — «Законовские». На скамье подсудимых оказался высокопоставленный правоохранитель — бывший заместитель начальника управления Росгвардии по Самарской области Дмитрий Сазонов.

Если вы знаете что-то об этом, свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru, или в нашу группу во «ВКонтакте». Либо обратитесь в полицию по телефонам: 8 929 707 61 82, 8(8482)73 — 00 — 27.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2019 в 14:04

Как это так "скрывается В Украине", как было На так и будет НА . У нас же не пишут в УРАЛ, В Кавказ, В кубань , В ДОН и В Дальний ВОСТОК.
Автор статьи с искусственно русифицированной украинской фамилией, ПОДОЗРИТЕЛЬНО:):):)

Яяя
13 ноя 2019 в 12:44

Вознаграждение надо объявить. миллиончик так. Может кто из своих даже сдаст.

Гость
13 ноя 2019 в 12:27

Мда, лица просто искажены интеллектом... Если честно, попытка задержать таких личностей людьми не подготовленными, может обернуться бедой. Посмотрите в их глаза...