27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
Мужчина заявил, что ребенок получил смертельные травмы случайно

Мужчина заявил, что ребенок получил смертельные травмы случайно

В среду, 27 ноября, в Самарском областном суде огласили приговор 27-летнему жителю Тольятти Фёдору Ефименко. Его признали виновным в убийстве его полуторагодовалой дочери Нади.

По версии следствия, 29 октября 2018 года мужчина остался один с ребёнком в квартире. Около 20:00 девочка описалась, и это разозлило её отца. Он больше 20 раз ударил её по голове, ногам и туловищу, а потом лёг спать. На следующее утро мужчина увидел, что дочка спит, и ушёл на работу.

Пришедший в квартиру дядя Нади, Роман, заметил кровь и синяки у девочки и вызвал скорую. Прибывшие на место врачи были шокированы состоянием ребенка.

— Кого тут спасать? Она уже труп, — огласил показания врачей судья.

Однако Надю всё равно завернули в одеяло и забрали в больницу. Несмотря на все усилия медиков, девочка умерла 31 октября.

Сам Фёдор Ефименко считает, что не убивал ребёнка. По его словам, он хотел отнести дочку в ванную, чтобы помыть, но, поскольку был пьян, споткнулся, упал, выронил Надю, а затем упал на неё сам. При этом он не исключает, что во время падения она могла удариться головой о край ванны.

Перед заседанием обвиняемый попытался поговорить с представителем гособвинения.

— А чё так много запросили? — хотел узнать подсудимый.

В результате судья признал мужчину виновным не только в убийстве, но и в регулярных избиениях ребёнка. Фёдору назначили 20 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!