28 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Житель Самарской области ответит за убийство беременной жены

Мужчина бил супругу ножом из ревности

Поделиться

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

В Самарской области следователи передали в суд уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве своей жены.

— По версии следствия, 25 ноября 2018 года мужчина на почве ревности несколько раз ударил ножом свою беременную супругу. Он наносил удары в область грудной клетки и шеи, — рассказали в СУ СК России по Самарской области. 

От полученных ранений женщина скончалась. Как установили следователи, в момент преступления её супруг был пьян.

В отношении ревнивца возбудили уголовное дело по статье «Убийство беременной женщины». Ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. При этом Уголовный кодекс предусматривает и высшую меру наказания — пожизненное заключение. Рассматривать уголовное дело будут в Самарском областном суде. 

В конце ноября в Самарской области служители Фемиды вынесли приговор по другому делу с участием нетрезвого местного жителя. 27-летнего тольяттинца Фёдора Ефименко приговорили к 20 годам колонии за убийство своей полуторагодовалой дочери. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
13 дек 2019 в 11:48

Тогда не женитесь на глупых, раз ваш уровень IQ так зашкаливает, что приводит к убийству невиновного человека. Оставьте глупых тем, кто ценит что-то другое, кроме ума.

Гость
13 дек 2019 в 00:58

Таких пожизненно сажать надо

16 дек 2019 в 13:21

Уже задолбали наши корреспонденты!!! Фамилия и имя этого "мужчины" Петр Мурсков. Господа корреспонденты, вы почему постоянно шифруете имена и фамилии таких поддонков?! Вы таким же образом можете писАть про астероиды, которые постоянно летают в космосе не обозначая их названий. Безусловно, так удобнее написАл и заморачиваться ненужно, они и в правду там летают...