19 февраля среда
СЕЙЧАС undefined°С
СЕЙЧАС undefined°С

Житель Мехзавода застрелил мужчину из охотничьего ружья

На месте работали следователи

Поделиться

Следователям предстоит выяснить детали трагедии

Следователям предстоит выяснить детали трагедии

В Самаре следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве.

— По предварительной информации, инцидент произошёл в воскресенье, 19 января 2020 года, около 16:00. Мужчина находился рядом с домом в массиве Берёзовая аллея посёлка Мехзавод. Он несколько раз выстрелил из ружья «Сайга-410» в 36-летнего местного жителя. От полученных ранений мужчина погиб, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

«Сайга-410» — самозарядный гладкоствольный карабин, разработанный на Ижевском машиностроительном заводе на базе автомата Калашникова. Предназначен для промысловой и любительской охоты на мелкого и среднего зверя и птицу, может использоваться в качестве спортивно-тренировочного оружия.

Как установили следователи, погибший приехал в гости к своей бывшей жене и их общему ребёнку. А что подвигло подозреваемого на убийство, стражам порядка ещё предстоит выяснить.

Стрелка задержали представители Росгвардии вместе с сотрудниками ЧОПа. Они передали его правоохранителям.

За последние несколько месяцев это уже не первый случай. В конце декабря 2019 года в Камышлинском районе 32-летний охотник застрелил 69-летнего мужчину. По словам подозреваемого, он попал в пенсионера случайно. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 09:12

Новая Самара в непосредственной близости с Березовой Аллеей - это пристанище алкомаркетов и пивных разливаек! 20 точек на 8000 жителей. Где в основном это семьи с маленькими детьми. Позор для Аристовой, Конькова и администрации. Барыг не могут прижать!

МЭРкушкин
20 янв 2020 в 08:29

При Николае Ивановиче такого безобразия не было, и это факт!

Гость
20 янв 2020 в 07:55

Вот вам и Новый район, круглосуточные пивные бары, вино- водочные магазины, табачные, кальянные бизнес процветает, также открыли продажа оружия . Свобода полная без контрольная- запретите пожалуйста диградировать общество и подрастающее молодое поколение. Администрация строительных компаний, района, города . Ау..........