28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

«Ударил утюгом»: за убийство 3-месячной девочки в Октябрьске задержали ее отца

Тело младенца мужчина завернул в пакет и выкинул на улицу

Поделиться

Следователи быстро нашли родителей ребенка

Следователи быстро нашли родителей ребенка

Поделиться

В уголовном деле о смерти ребенка в Октябрьске появился фигурант. Обвинения предъявили отцу младенца. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Тело мертвой девочки нашли 15 февраля на улице. Оно было завернуто в пакет. Следователи публиковали видео с места происшествия.

Правоохранители быстро нашли родителей ребенка и задержали их. Следователи назначили судмедэкспертизу. Специалисты выяснили, что младенец умер из-за травмы головы. 

— 34-летний отец девочки пояснил, что в ночь на 8 февраля он был пьян и укачивал ребенка. В какой-то момент младенец выпал у него из рук. Он поднял дочь и еще несколько раз прошелся с ней по комнате, но ребенок плакал и не успокаивался. Тогда подозреваемый ударил девочку по голове утюгом, — озвучили результаты расследования правоохранители.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мать ребенка в это время находилась в другой комнате и готовила для дочери еду. Скорую медицинскую помощь для ребенка никто не вызвал. Утром женщина обнаружила, что ребенок умер. Отец девочки положил тело младенца в пакет и вынес на улицу.

Сейчас следователи добиваются заключения мужчины под стражу. Им предстоит также дать оценку действиям мамы и сотрудников службы, которые должны были следить за семьей.

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...