2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Тольяттинцу предъявили обвинения по нескольким статьям УК РФ 

Тольяттинцу предъявили обвинения по нескольким статьям УК РФ 

Следователи Автозаводского района Тольятти завершили расследование громкого уголовного дела. 41-летнего мужчину обвиняют в убийстве двухлетней падчерицы.

— По версии следствия, 9 июня 2019 года мужчина находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Он множество раз ударил свою падчерицу по голове — от травм девочка скончалась. В это время мать ребёнка находилась на работе. Когда женщина вернулась, то вызвала скорую помощь. Но спасти малышку уже не удалось, — рассказали в СУ СК России по Самарской области.

Также правоохранители считают, что обвиняемый с октября 2018 года по июнь 2019 года периодически бил девочку, а в мае по неосторожности сломал ей правую руку. Обвиняемого будут судить сразу по нескольким уголовным статьям: убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, истязание в отношении несовершеннолетнего, причинение тяжкого вреда здоровью.

Во время допроса мужчина полностью признал свою вину. По мнению соседей проблемной семьи, отчим погибшей девочки употреблял наркотики. У семьи остался ещё один ребёнок — мальчик в возрасте месяца.

В отношении матери малышки уголовное дело всё еще продолжают расследовать. Ее обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию и истязании ребенка. Также уголовное дело возбудили и о халатности — в отношении служб, которые должны были контролировать эту семью.

На время расследования мать погибшей девочки и ее отчима отправили в СИЗО. В ближайшее время уголовное дело мужчины по существу рассмотрит суд Автозаводского района Тольятти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!