26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Ревность довела: появилось видео поджога автомобиля в Самаре

Хулигана задержали

Поделиться

Поджигателю грозит до 5 лет лишения свободы

Поджигателю грозит до 5 лет лишения свободы

Поделиться

В Самаре полицейские возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя. Его подозревают в поджоге автомобиля. Момент совершения преступления сняли камеры видеонаблюдения.

— Инцидент произошел 3 ноября около 04:00. В дежурную часть обратились жильцы одного из домов на Черемшанской. Они рассказали, что на парковке загорелся автомобиль, — пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Полицейские посмотрели видео, снятое камерами наблюдения, установленными в домофоне, и показали запись потерпевшему и его сожительнице. Женщина узнала в поджигателе своего бывшего мужа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 48-летнего мужчину задержали. Подозреваемый рассказал, что в тот день пришел к дому нового избранника своей экс-супруги для разговора. Но на звонок в домофон ему никто не ответил. Тогда мужчина пошел к себе на работу, на автомойку, забрал ацетон и поджег автомобиль соперника, — рассказали правоохранители.

Стражи порядка продолжают выяснять все детали происшествия. Поджигателю грозит до 5 лет исправительных работ или лишение свободы на этот же срок.

Аналогичный инцидент зафиксировали несколько дней спустя в Ленинском районе Самары. Во дворе дома на Чернореченской, 57, сгорели Mercedes и Mitsubishi. Огонь задел припаркованные рядом Chevrolet и Toyota. Очевидцы успели снять произошедшее на видео.

— Всё произошло около 04:00. Пожарные потушили огонь минут за 5. К счастью, никто не пострадал, но автомобили сильно повреждены, — рассказали очевидцы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...