16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

инженегр
28 фев 2018 в 16:02

Дом под облучением - наследие лимовских времён, когда в Самаре даже асфальт продавался и сдавался в аренду (набережная). Зарабатывание денег стояло впереди всего, игнорируя элементарный здравый смысл.
Мне вот интересно - а дольщики, которые вкладывались в этот дом, неужели не понимали своими головами, что попадают в опасную близость с телевышками, которую видно невооружённым глазом????
Или на халяву и алебастр - творог????

Гость
28 фев 2018 в 16:46

Забыли про сужение с двух полос в одну в районе перекрестка с Карла Маркса в сторону МШ. Эпическое место, которое давно требует бульдозера. Там работы на два часа. Но власти ждут строительства магистрали "Центральной".

Гость
1 мар 2018 в 08:19

Ранее номера домов от Волги и шли, а потом кому -то захотелось след в истории оставить. Несмотря на все безобразие самарских улиц, особенно их окраин, статья понравилась. Предлагаю автору продолжить экскурсию по городу. О каждой улице есть что рассказать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)