19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

28 фев 2018 в 16:02

Дом под облучением - наследие лимовских времён, когда в Самаре даже асфальт продавался и сдавался в аренду (набережная). Зарабатывание денег стояло впереди всего, игнорируя элементарный здравый смысл.
Мне вот интересно - а дольщики, которые вкладывались в этот дом, неужели не понимали своими головами, что попадают в опасную близость с телевышками, которую видно невооружённым глазом????
Или на халяву и алебастр - творог????

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 16:46

Забыли про сужение с двух полос в одну в районе перекрестка с Карла Маркса в сторону МШ. Эпическое место, которое давно требует бульдозера. Там работы на два часа. Но власти ждут строительства магистрали "Центральной".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 16:58

Вы еще про начало улицы не написали. там тоже завораживающие пейзажи: по четной стороне - подстанция, прилегающая территория к которой никогда и никем не убирается. Зимой - горы снега и полное отсутствие тротуара. Летом - заросли бурьяна выше человеческого роста. На нечетной стороне - заброшенные здания завода, благополучно почившего в бозе и гаражи, гаражи, гаражи... В двух остановках от этого места - Администрация Советского района, где и тротуары на месте, и дороги чистят, и с благоустройством все в порядке. А в курмыши, расположенные ниже ул. Промышленности, нога никого из чиновников никогда не ступает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 17:09

Дольщик в наше время должен быть и юристом, чтобы не обокрали строители-мошенники и экономистом, чтобы следить за строительством и экологом, чтобы не облучили, так как надеяться больше не на кого и всё равно станет ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКОМ. Самара занимает первое место в стране по их количеству.

Гость
28 фев 2018 в 17:46

можно было бы карман к остановке сделать после перекрестка моск шоссе и советской армии,спуск к Волге,маршрутка останавливается,автомобили стоящие позади не могут обьехать,создается пробка,приходится ждать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2018 в 18:28

Да пусть снесут эту башню - всё равно их передачи неинтересные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 08:19

Ранее номера домов от Волги и шли, а потом кому -то захотелось след в истории оставить. Несмотря на все безобразие самарских улиц, особенно их окраин, статья понравилась. Предлагаю автору продолжить экскурсию по городу. О каждой улице есть что рассказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 10:55

Совсем обошли стороной школу 46, в которой рухнул потолок. И массовую застройку турбазы "Мечта"

1 мар 2018 в 13:40

Телеканал Скат в 90 году вещал из РТЦ, государственный телецентр, затем находился на улице Революционной в здании женского общежития и лишь в конце 90 перебрался в здание бывшего профилактория, "НЕзависимый" очень условное понятие для канала пропагандирующего Лиманского. Телевизионный ролик получился очень серым, солнечный день не помешал бы ему, а ручеек в районе НФЦ очень напоминает канализацию, и если это так, то забор воды происходит там же.

Гость
3 мар 2018 в 12:59

Статья скудная, про ул Сов.Армии можно , полагаю и нужно писать подробнее... Впрочем как про другие улицы города, у Самары очень богатая история... С миру по нитке, т.е со сторожила по истории и наши потомки узнают о городе много интересного... чем не повод организовать рубрику или передачу.???
Ну а всего все равно не расскажут, Самара -город "закрытый" для стороннего глаза и уха...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 13:24

А ещё, у улицы Советской Армии, которая является одной из немногих в этом направлении (перекрёстное расположение к Московскому шоссе), есть шикарный потенциал расширения по обе стороны, но к сожалению вот уже более 50 лет дорогу не расширяется ни на сантиметр, не используемые железнодорожные рельсы возле пр. Карла маркса, я так понимаю, убирать тоже никто не собирается, поэтому эти рельсы также являются достопримечательностью улицы, и памятником отсутствия хорошего и достойного хозяина города

Гость
20 мар 2018 в 14:14

А как же здание суда, Экономический университет? Санатории? Пятиэтажки с панно. И далее, по четной стороне уголок дачника-садовода - огороды.

Загрузка...