26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Terminator
1 ноя 2018 в 22:07

Группы, банды. Приказ покажите, кто ответственный за строительный контроль - с него все и спрашиваться будет. И не надо ответственность размазывать по всем. Отвечать должен один конкретный человек.

Гость
1 ноя 2018 в 23:31

Простите, у Фетисова какой диплом? Архитектора? Искусствоведа? Помнится, он курировал подготовку к мундиалю, а именно: фальшфасады, фальшзаборы и вершину меркушкиного творчества - стенку, постояв у которой час можно было познать историю.

2 ноя 2018 в 08:37

нууу. теперь точно заживём как люди.

Маша Стаканова
2 ноя 2018 в 09:33

Снова комментарий из серии "баба Яга против". Ну не успели "фабрику кухню" сделать к ЧМ-2018 и не сделают еще лет десять. Всё это обсуждение ничего более, как размазывание манной каши по тарелке, переливание из пустого в порожнее.

НЕ понятно к какому году (к какому внешнему виду) они хотят произвести её восстановление. К первоначальной "стекляшке" с большими окнами или к более поздней версии, к предвоенной.

Здание это может и должно стать культовым для Самары - это уникальный памятник архитектуры. Всё можно в Самаре можно снести, но если Фабрика уцелеет, значит и будет точка притяжения туристического потока. НЕ одним же "дном" и пивом (качество которого падает) должна ассоциироваться Самара... Но и таким вот оазисом культуры и музея, нового 21 века.

Гость
2 ноя 2018 в 10:35

Очередной распил наших средств?
С именами участников?
А Фабрика тем временем разрушается, сделают ли крышу в эту зиму или так оставят?

Гость
2 ноя 2018 в 11:25

Будет нам скоро праздник. Где Хиня и Медыня, там трындец, а дальше пи,пи,пи.... Не хватит ли испытывать терпение людское?

Гость
2 ноя 2018 в 12:41

Очень хорошо, что Фабрику реставрируют и сохранят...грандиозное строение...Ещё бы Дом печати в порядок привести. просто дух захватывает, когда смотришь на это строение, жаль, что оно в таком плачевном виде...

Загрузка...