16 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Известный хореограф подхватил в Самаре COVID

Ему пришлось приостановить работу в местном театре

Поделиться

Юрий Смекалов лечится дома

Юрий Смекалов лечится дома

Поделиться

В Самарском академическом театре оперы и балета выявили случай коронавируса. Положительный тест получил балетмейстер-постановщик Юрий Смекалов. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

— Друзья! Временно вынужден изолироваться в самарской квартире в связи с подтверждённым положительным тестом COVID-19. Все эти шесть месяцев с момента начала пандемии я ни на один день не прекращал творческую деятельность. Но веры в собственную неуязвимость и энергии недостаточно, чтобы уберечь себя и людей, которые тебя окружают, от этой заразы. Пожалуйста, максимально используйте средства личной защиты! В театре, магазине, общественном транспорте и даже в такси! И постоянно укрепляйте иммунную систему — в случае, если вы все таки заболеете, это поможет вам перенести болезнь в более лёгкой форме, — написал Юрий Смекалов.

Юрий Смекалов за свою карьеру выступал в Санкт-Петербургском государственном академическом театре балета, Михайловском театре, Варшавской национальной опере, Мариинском театре. В последние годы работает хореографом. В самарском театре поставил в театре балет-притчу «Три маски короля».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...