RU63
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Самаре

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

4 м/c,

с-в.

759мм 35%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Культура Школьница из Самары снялась в фильме, который покажут на следующие новогодние праздники

Школьница из Самары снялась в фильме, который покажут на следующие новогодние праздники

Для восьмилетней Виталины это дебют

На одной площадке с Виталиной из Самары снялись известные российские актеры: Игорь Жижикин (слева) и Александр Ситкин

Восьмилетняя девочка из Самары получила роль в полнометражном фильме. Об этом 63.RU рассказала мама Виталины Людмила.

Девочка заучивает страницы текста наравне с опытными актерами.

— О кастинге в массовку фильма «История про волшебного оленя» мы узнали из модельного агентства, с которым сотрудничает Виталина. Я пришла домой и предложила дочери стать актрисой, та ответила, что очень хочет попробовать. Всё, что было нужно для кастинга в массовку, — это отправить представителю агентства наше фото и видеовизитку. Сделали все за 15 минут, и в начале декабря 2020 года нам сказали собирать чемоданы. Съемки проходили в Подмосковье, и мы с Виталиной поехали вместе. На площадке оказалось, что одна из девочек, которую назначили на важную роль, заболела. К тому моменту съемки уже шли полным ходом, и режиссер фильма Александр Сюткин объявил срочный кастинг. Виталина ему понравилась буквально сразу же, она очень быстро запоминала текст и четко отрабатывала все сцены на съемочной площадке, — рассказывает мама девочки Людмила Панова.

Режиссер Александр Сюткин окончил Голливудскую школу высшего режиссерского и операторского мастерства в США. Сотрудничал с каналами Discovery и Animal Planet. Основатель кинематографической компании A. S. Production, снял 13 полнометражных фильмов. Работал с Lady Gaga, Rihanna, Carly Rae Jepsen, Era Istrefi, Lmfao, Christina Perri, Томом Хэнксом и другими знаменитостями.

Девочка с малых лет участвовала в различных конкурсах

Виталине досталась роль дочери лесника. Для нее это дебют в большом кино. По сценарию, дети приезжают в пионерский лагерь, где в беду попадает волшебный олень, начинают спасать животное, и с ними происходят разные приключения.

Вместе с Виталиной в «Истории про волшебного оленя» можно будет увидеть Игоря Жижикина, Константина Шелягина, Ивана Шмакова и Дмитрия Красилова из клипа UNO группы Little Big (тот самый веселый Пухляш).

У актеров нет скидки на возраст. Девочка вместе с мамой дважды летала Москву на съемки, где отрабатывала несколько ней подряд с утра и до поздней ночи.

По словам Людмилы, за участие в фильме дочка получит приличный гонорар. Сумму мама не стала называть, добавив лишь, что она более чем покроет все расходы на дорогу и проживание во время съемок.

Роль Виталины полностью отсняли. Процесс организовали в два этапа, и домой юная актриса вернулась уже 3 марта. Фильм планируют показать на большом экране в следующие новогодние праздники.

— У нас очень много увлечений, и во всех мы добиваемся невероятных успехов. Даже просто первые места уже не устраивают, мы хотим Гран-при. Виталина буквально с 3 лет трудится без выходных, — говорит Людмила.

Виталина планирует продолжить свою актерскую деятельность и уже готовится к новому кастингу. А пока «История про волшебного оленя» готовится к выходу на киноэкраны, можете проверить свою ориентированность в мире кинематографа в нашем тесте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления