4 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Отмена: Грушинский фестиваль решили не проводить в очном формате

И виной тому коронавирус

Поделиться

Площадку на Мастрюковских озерах в этом году тоже не откроют

Площадку на Мастрюковских озерах в этом году тоже не откроют

Поделиться

Организаторы Грушинского фестиваля опубликовали сообщение для поклонников авторских песен. По их словам, и в этом году мероприятие не будет проходить в привычном формате.

— Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации правительство Самарской области приняло решение не проводить Грушинский фестиваль в 2021 году, — сообщили организаторы «Груши».

По такой же причине в 2020 году Грушинский фестиваль проводили дистанционно. Помимо онлайн-трансляций, организаторы развернули виртуальные палаточные лагеря на сайте мероприятия.

В этому году «Грушу» хотели провести в традиционном формате, но с некоторыми COVID-ограничениями. Однако в последнее время власти начали сообщать об увеличении показателей заболеваемости коронавирусом в различных регионах России. В Москве даже ввели нерабочие дни.

Готовиться к увеличению числа зараженных начали и в Самарской области. Правда, судя по данным оперштаба, пока показатели заболеваемости в регионе не очень большие. За 17 июня выявили 63 зараженных. Но, к сожалению, погибли 10 человек — все пожилые граждане.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...