27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

На Грушинском фестивале будет действовать запрет на спиртное

Гости смогут купить только слабоалкогольные напитки на специально отведенной площадке

Поделиться

Любители авторской песни смогут выпить пива в зоне фуд-кортов

Любители авторской песни смогут выпить пива в зоне фуд-кортов

Поделиться

Фестиваль имени Валерия Грушина пройдет под эгидой трезвости. На мероприятии будет действовать запрет на продажу алкоголя. Об этом сообщила представитель Грушинского клуба Ирина Зверева.

— На поляне организуют специальную площадку. Там будут продавать только пиво. Во всех остальных местах алкоголь под запретом, — рассказала Ирина Зверева.

По словам организаторов, за реализацией спиртного строго проследят представители Роспортебнадзора и самарской полиции. Безопасность гостей обеспечат около 200 силовиков, 12 представителей МЧС и примерно 75 частных охранников. При этом во время главного концерта, который пройдет на горе, площадка фестиваля будет находиться под контролем четырех сотен сотрудников МВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2018 году в Самарской области отметят 50-летний юбилей Грушинского фестиваля. Но мероприятие пришлось сдвинуть из-за проведения игр чемпионата мира по футболу.

Вместо традиционных первых выходных июля (в этом году они выпадают на 7-е и 8-е числа) мероприятие состоится с 9 по 12 августа, чтобы избежать совпадения по срокам с играми чемпионата.

Журналисты 63.ru посетили поляну Грушина в 2017 году и на собственном опыте испытали все тяготы и прелести бардовской жизни. О том, как прошел фестиваль, узнаете из нашего фоторепортажа.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...