24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Легендарный режиссер «Весны на Заречной улице» умер в больнице

Марлену Хуциеву было 93 года

Поделиться

Марлену Хуциеву было 93 года

Фото: Dmitry Rozhkov/Wikimedia.org

В Москве 19 марта скончался легендарный советский режиссер Марлен Хуциев, сообщает ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов России.


В субботу его экстренно госпитализировали в реанимацию одной из московских больниц.

Марлен Хуциев — известный советский и российский кинорежиссер, народный артист Советского Союза. Самые известные его фильмы — «Весна на Заречной улице», «Два Федора», «Застава Ильича». В 2019 году должна выйти его последняя картина — «Невечерняя» про Льва Толстого и Антона Чехова.

Видео: JullOrg / YouTube.com