28 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

«По недомыслию»: Азаров объяснил отмену строительства нового Драмтеатра в Струковском саду

Моста над улицей Куйбышева тоже, по всей видимости, не будет

Поделиться

Струковский сад находится под защитой от застройки

Струковский сад находится под защитой от застройки

Управление капитального строительства Самарской области отменит торги на разработку проекта реконструкции Театра драмы в столице региона. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

Аукцион объявили в начале августа. Судя по заданию подразделения Минстроя, подрядчик должен был спроектировать и реконструкцию старого здания, и строительство нового — в Струковском саду. Соединить их собирались мостом, который планировали протянуть над улицей Куйбышева. Стоимость работ чиновники оценили в 104,5 миллиона рублей.

Но этим грандиозным планам не суждено сбыться.

— В Струковском саду не будет здания. Конкурс объявлен по недомыслию министерства и будет отменён в понедельник, 5 августа, — заявил Дмитрий Азаров во время переписки с горожанами в твиттере.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2019 в 13:48

А за недомыслие последуют какие-то санкции типа увольнения?

Странный
4 авг 2019 в 14:13

недомыслие- это
безрассудство, глупость; бестолковость, идиотство, идиотизм, малоумие, туполобие, неблагоразумие, неосмысленность, тупоумие, неблагоразумность, кретинизм, скудомыслие, скудоумие, дурость, несмыслие, отсутствие всякого присутствия, безмозглость, тупость, неразумие, недодуманность

И с такими характерными свойствами люди, по мнению Азарова, работают в правительстве самарской области.

Дмитрий
4 авг 2019 в 14:39

Нужно все отдать под строительство ТЦ: пляжи, скверы, парки, так, чтобы их хозяева жили в Лондонах и прочих Парижах... Нужно, чтобы челядь, холопы и смерды были максимально сломлены и покорны. Нас ждет принудительное страхование имущества, что еще придумают бездарные по недомыслию?