26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре нарисовали мурал в честь борьбы с коронавирусом

Но пандемия еще не отступила

Поделиться

Граффити отлично вписались в общий сине-белый фасад здания

Граффити отлично вписались в общий сине-белый фасад здания

Поделиться

Молодая художница из Самары разрисовала стену одного из многоэтажных домов города. Оксана Гладкова закончила нанесение мурала, посвященного жизни в эпоху после коронавируса. Теперь её работа украшает фасад дома на улице Ново-Садовая, 317.

Размер рисунка составляет 240 квадратных метров

Размер рисунка составляет 240 квадратных метров

Поделиться

Оксана Гладкова — член Союза художников России и победитель регионального этапа фестиваля стрит-арта «ФормART», который проходит в Приволжском федеральном округе. Её эскиз выбрали из 19 работ, поступивших на конкурс. Работы Оксаны Гладковой уже украшают дома города. Одним из последних стал мурал на Ново-Садовой, 200, посвященный борьбе врачей с COVID.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Рисунок начали наносить на фасад дома 28 сентября. Над муралом работала большая команда. Художникам потребовалось 6 дней и 49 часов работы. Размер рисунка составляет 240 квадратных метров, — рассказали в правительстве Самарской области.

Теперь мурал представит регион в финале фестиваля «ФормART». Там он поборется за звание лучшего стрит-арт-объекта еще с тринадцатью рисунками. Выбирать победителя будут с помощью зрительского голосования.

Между тем пандемия коронавируса пока не закончилась. 5 октября выявили 111 случаев заражения.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...